Development by milkimport.by team | Graphic design & Programming by NAIL
All content Y 2004-2006 Milkimport unless otherwise stated.
Средняя оценка: 0Ответов: 0Пожалуйста, проголосуйте за эту статью:
Самая читаемая статья: Самые сырные новости:
Добавить к листьям зеленого салата остальные ингредиенты, включая крупно размолотые грецкие орехи, приправить по вкусу солью, черным перцем и перемешать. Влить оливковой масло, встряхнуть и убрать в холодильник примерно на 30 минут. После подать на стол, украсив целыми виноградинами.
Салат промыть под проточной водой, стряхнуть воду, затем обсушить каждый лист на салфетке. Каждый листик довольно крупно порвать и уложить в салатницу.
Виноград промыть, обсушить бумажной салфеткой и нарезать на половинку. Часть ягод оставить целыми для украшения.
Сыр нарезать маленькими кубиками или просто раскрошить (если на сыре имеется корочка, то ее надо предварительно срезать).
Ветчину нарезать крупной соломкой и обжарить на растительном масле до появления корочки.
Вам потребуются: ветчина - 200г; сыр дор блю (или любой сыр с голубой плесенью) - 80г; виноград светлый и темный (без косточек) - по 100г каждого; салат латук (лучше зеленый маслянистый салат) - 1/2 пучка среднего размера; масло оливковой - 1-2 ст.л.; крупномолотый черный перец, соль - по вкусу; орехи грецкие - 30г
Салат с виноградом, ветчиной и сыром дор блю
МИЛКИМПОРТ - Салат с виноградом, ветчиной и сыром дор блю
Комментариев нет:
Отправить комментарий